Cremiges Avocado-Dressing

Zutaten
- 2 dünne Frühlingszwiebeln
- ½ Töpfchen Basilikum
- 1 chilenische Hass Avocado
- 300 ml Buttermilch
- 2 TL Weisswein- oder Himbeeressig
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Basilikum abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden.
- 3.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale in einen hohen Rührbecher löffeln. Frühlingszwiebeln, Basilikum, Buttermilch und Essig zugeben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Tipp: Das Avocado-Dressing passt ausgezeichnet zu gemischten frischen Salaten. Probieren Sie es auch zu gebratenen oder gegrillten Garnelen.
Rezept bewerten: