Crêpe im Ananasring

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananasringe
- 150 g Mehl
- 2 EL Amaretto
- 200 ml Mineralwasser
- 1 Ei
- 1 EL Öl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Melisseblättchen zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mehl, 2 Esslöffel Ananassaft, Amaretto und Mineralwasser glatt rühren. Ei zufügen. Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Teigmenge einfüllen.
- 2.
- Von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Mit je einem eingeschnittenen Ananasring auf Teller anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und Melisseblättchen garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn