Crêpe im Ananasring

Crêpe im Ananasring Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (236 ml) Ananasringe 
  • 150 Mehl 
  • 2 EL  Amaretto 
  • 200 ml  Mineralwasser 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Öl 
  •     Puderzucker 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mehl, 2 Esslöffel Ananassaft, Amaretto und Mineralwasser glatt rühren. Ei zufügen. Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Teigmenge einfüllen.
2.
Von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Mit je einem eingeschnittenen Ananasring auf Teller anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und Melisseblättchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

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Foto: Horn

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