close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Crêpes mit Mascarpone-Creme, Orangenfilets und Preiselbeeren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 250 g   Milch  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2   Orangen  
  • 125 g   Mascarpone  
  • ca. 2 TL   Puderzucker  
  • 1–2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 TL   gelierte Preiselbeeren  
  •     Zitronenmelissse zum Verzieren 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 20–30 Minuten ruhen lasssen. Inzwischen 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Saft aus den Trennhäuten drücken. 1 Orange halbieren und Saft auspressen. Mascarpone, 2 TL Puderzucker und gesamten Orangensaft verrühren.
3.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig nacheinander 6 goldbraune Crêpes backen. Je zu einer Tüte zusammenrollen und mit der Mascarpone-Creme, Orangenfilets und Preiselbeeren füllen.
4.
Anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved