Crêpes mit Rum-Rosinen

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Crêpes mit Rum-Rosinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Rosinen 
  • 2 EL  Rum 
  • 100 Mehl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 5 EL  Zucker 
  • 1/4 + 1/2 l Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Schokolade" 
  • 1 EL  Mandelstifte 
  •     Öl 
  • 100 Schmand 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rosinen waschen und mit Rum beträufeln. Mehl,
2.
Eier, 2 EL Zucker und 1/4 l Milch verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen
3.
6 EL Milch mit Soßenpulver und 2 EL Zucker glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Evtl. abkühlen lassen
4.
Mandeln in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Herausnehmen. Pfanne dünn mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Etwas abkühlen lassen
5.
4 .Schmand, Rosinen samt Rum und 1 EL Zucker verrühren. Auf den Crêpes verteilen. Crêpes aufrollen, mit etwas Schokosoße, Mandeln und Puderzucker anrichten. Übrige Soße dazureichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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