Crêpes-Päckchen auf Blattsalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Weißwein-Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Milch
- 125 g Mehl
- 4 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- 4 Scheiben (à 80 g) geräucherter Lachs
- 1 Päckchen (25 g) Alfalfa-Sprossen
- einige Schnittlauchhalme
- 1/2 Kopf Pflücksalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 2 Eier ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen.
- 2.
- 4 Eier, Salz, Milch und Mehl verquirlen. Eine beschichtete Pfanne fetten und nacheinander 4 Crêpes backen. Jeden Crêpe mit 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit je 1 Scheibe Lachs, Petersilie, Zwiebelringen und Eischeiben belegen.
- 3.
- Hälfte der Alfalfa-Sprossen auf die Zutaten streuen. Crépes überklappen und beide Seiten umschlagen. Mit Schnittlauch zubinden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat und restliche Alfalfa-Sprossen vermengen.
- 4.
- Mit Vinaigrette beträufeln. Crêpes-Päckchen und Salat anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 33 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann