Crespelle in Tomatensoße

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Crespelle in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Mehl 
  • 3   Eier 
  • 1/4 Milch 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 2 EL  Öl 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  • 100 Crème fraîche 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander vier dünne Pfannkuchen goldgelb backen. Broccoli und Schinken auf die Pfannkuchen verteilen, mit Muskat würzen und aufrollen. Käse reiben und mit Crème fraîche verrühren. Tomatenstückchen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform (28x16 cm) geben. Aufgerollte Pfannkuchen hineingeben. Crème fraîche-Käsecreme darauf verstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken
2.
Auflaufform: Pillivuyt
3.
Tuch: Meyer Mayor
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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