Croque mit Putenschnitzel

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Salatgurke  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4   kleine Tomaten  
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 2   dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (ca. 250 g)  Baguette-Brot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Mayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Bis auf einen Esslöffel in die Mayonnaise rühren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. 7 Scheiben würfeln, in die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Restliche Scheiben halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel in Stücke schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Baguettte in 4 Stücke teilen und längs halbieren. Die Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
4.
Auf die untere Hälfte den Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Putenschnitzel und schließlich die Tomaten schichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und die obere Hälfte daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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