close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Croque mit Putenschnitzel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Salatgurke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Tomaten  
  • 1/2   Eisbergsalat  
  • 2   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (ca. 250 g)  Baguette-Brot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Mayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Bis auf einen Esslöffel in die Mayonnaise rühren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. 7 Scheiben würfeln, in die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Restliche Scheiben halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel in Stücke schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Baguettte in 4 Stücke teilen und längs halbieren. Die Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
4.
Auf die untere Hälfte den Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Putenschnitzel und schließlich die Tomaten schichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und die obere Hälfte daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved