Croque mit Putenschnitzel

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Zutaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tomaten
- 1/2 Eisbergsalat
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 EL Öl
- 1 (ca. 250 g) Baguette-Brot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt und Mayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Bis auf einen Esslöffel in die Mayonnaise rühren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. 7 Scheiben würfeln, in die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Restliche Scheiben halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel in Stücke schneiden.
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Baguettte in 4 Stücke teilen und längs halbieren. Die Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
- 4.
- Auf die untere Hälfte den Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Putenschnitzel und schließlich die Tomaten schichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und die obere Hälfte daraufsetzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ