Croque mit Salat & Senfcreme

Croque mit Salat & Senfcreme Rezept

Zutaten

Für 1Person
  • 1 EL  (20 g) leichte Salatcreme mit Joghurt 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3   Salatblätter 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 75 Putenschnitzel oder Geflügel-Aufschnitt 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 (ca. 80 g)  Baguette-Brötchen 
  • 40 Mandarinen oder 1 kleine Mandarine (Dose) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salatcreme und Senf glatt rühren, abschmecken. Salat waschen und gut trockentupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Schei-ben schneiden
2.
Schnitzel waschen, trockentupfen und flacher klopfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen
3.
Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Senfcreme bestreichen. Untere Hälfte mit Salat, Mandarinen, Gurke, Zwiebel und dem Schnitzel belegen. Die obere Brötchen-hälfte darauf setzen
4.
EXTRA-TIPP
5.
Beachten Sie den Fettgehalt von Mayonnaise und Salat-
6.
creme, denn die Unterschiede sind groß! 1 EL (20 g) leichte Salatcreme mit Joghurt hat nur 2 g Fett (z. B. Miracel Whip Joghurt), normale Salatcreme 6-8 g und Delikatess-Mayonnaise sogar ca. 16 g

Ernährungsinfo

1 1Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved