Croque mit Selleriesalat und Thunfisch

Zutaten
- 1 Tomate
- 75 g Porree (Lauch)
- 100 g Selleriesalat
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 EL fettarmer Joghurt
- schwarzer Pfeffer
- 40 g Thunfischfilet naturell
- 1 Baguettebrötchen
- Salz
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 2.
- Sellerie mit Knoblauch und Joghurt verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Tomatenscheiben auf der unteren Brötchenhälfte verteilen.
- 3.
- Mit Salz würzen. Selleriesalat, Thunfisch und Porree darauf verteilen. Mit Majoran garnieren. Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 21 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant