Croque mit Selleriesalat und Thunfisch

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Tomate  
  • 75 g   Porree (Lauch) 
  • 100 g   Selleriesalat  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 2 EL   fettarmer Joghurt  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 40 g   Thunfischfilet naturell  
  • 1   Baguettebrötchen  
  •     Salz  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Sellerie mit Knoblauch und Joghurt verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Tomatenscheiben auf der unteren Brötchenhälfte verteilen.
3.
Mit Salz würzen. Selleriesalat, Thunfisch und Porree darauf verteilen. Mit Majoran garnieren. Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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