Crostini alla Saltimbocca

Zutaten
- 1 große Fleischtomate
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Stiel(e) frischer Salbei
- 2 kleine Schweineschnitzel Salz (à ca. 100 g)
- grober bunter Pfeffer
- 4 TL geriebener
- Parmesan-Käse
- 4 Scheiben Baguette
- 2 EL Öl
- Zitrone
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomate waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und die Blätter abzupfen
- 2.
- Fleisch waschen, trockentupfen, flach klopfen und vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Schnitzel mit Parmesan bestreuen und mit Salbei belegen. Mit übrigen Schnitzeln und je 1 Salbeiblatt belegen. Feststecken
- 3.
- Brot in 1 EL heißem Öl von jeder Seite leicht anrösten. Herausnehmen. 1 EL Öl zufügen. Knoblauch andünsten. Fleisch zufügen und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen
- 4.
- Tomate im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Tomaten und Fleisch belegen. Evtl. garnieren
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Wer nicht so gerne Salbei mag, kann die Schnitzel lieber mit einigen Basilikum- oder glatten Petersilienblättchen füllen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 15 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate