Crostini alla Saltimbocca

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Fleischtomate  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 Stiel(e)   frischer Salbei  
  • 2   kleine Schweineschnitzel Salz (à ca. 100 g) 
  •     grober bunter Pfeffer  
  • 4 TL   geriebener  
  •     Parmesan-Käse  
  • 4 Scheiben   Baguette  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitrone zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und die Blätter abzupfen
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, flach klopfen und vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Schnitzel mit Parmesan bestreuen und mit Salbei belegen. Mit übrigen Schnitzeln und je 1 Salbeiblatt belegen. Feststecken
3.
Brot in 1 EL heißem Öl von jeder Seite leicht anrösten. Herausnehmen. 1 EL Öl zufügen. Knoblauch andünsten. Fleisch zufügen und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen
4.
Tomate im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Tomaten und Fleisch belegen. Evtl. garnieren
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wer nicht so gerne Salbei mag, kann die Schnitzel lieber mit einigen Basilikum- oder glatten Petersilienblättchen füllen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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