Crunchy-Kirschkuchen

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Zutaten

Für  Stücke
  •     Fett und Mehl für die Fettpfanne 
  • 2 (à 720 ml)  Gläser Kirschen  
  • 400 g   ungesalzene Erdnüsse  
  • 400 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 300 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz, 8 Eier (Gr. M) 
  • 300 g   weiche Butter/Margarine  
  • 125 g   Puderzucker  
  • 5 EL   Zitronensaft  
  •     Schlagsahne, Erdnüsse und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) fetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Nüsse grob hacken
2.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf höchs-ter Stufe verrühren. Kirschen und Hälfte Nüsse unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Rest Nüsse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 3) 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen
3.
Puderzucker und Saft verrühren. Auf den Kuchen klecksen. Trocknen lassen. Kuchen verzieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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