Crunchy Müsli Grundmischung

Zutaten
- 100 g Mandelkerne
- 100 g Pekannusskerne
- 500 g kernige Multikornflocken
- 60 g Leinsamen
- 100 g Kokoschips
- 150 g flüssiger Honig
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kerne grob hacken. Flocken, Kerne, Leinsamen, Kokoschips und Honig mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10–15 Minuten rösten. Fertiges Müsli kühl stellen und luftdicht verpacken
- 2.
- Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian