Crunchy Müsli Grundmischung

0
(0) 0 Sterne von 5
Crunchy Müsli Grundmischung Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 100 Mandelkerne 
  • 100 Pekannusskerne 
  • 500 kernige Multikornflocken 
  • 60 Leinsamen 
  • 100 Kokoschips 
  • 150 flüssiger Honig 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kerne grob hacken. Flocken, Kerne, Leinsamen, Kokoschips und Honig mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10–15 Minuten rösten. Fertiges Müsli kühl stellen und luftdicht verpacken
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Portionen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved