Crunchy Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 kg   Magerquark  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Zucker  
  • 200 ml   Milch  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 80 g   Crunchy Nuts  
  •     Orangenzesten von 1 unbehandelten Orange 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark, Vanillin-Zucker, Zucker, Milch, Orangensaft und -schale verrühren. Crunchy Nuts (bis auf 1 Esslöffel) vorsichtig unterheben. Restliche Crunchy Nuts zerbröseln. Creme in Gläser füllen und mit Crunchy-Bröseln, Orangenzesten und Minze verzieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved