Crunchy Quarkcreme

Crunchy Quarkcreme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 kg  Magerquark 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 200 ml  Milch 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 80 Crunchy Nuts 
  •     Orangenzesten von 1 unbehandelten Orange 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark, Vanillin-Zucker, Zucker, Milch, Orangensaft und -schale verrühren. Crunchy Nuts (bis auf 1 Esslöffel) vorsichtig unterheben. Restliche Crunchy Nuts zerbröseln. Creme in Gläser füllen und mit Crunchy-Bröseln, Orangenzesten und Minze verzieren
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Portionen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved