Cumberlandsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Cumberlandsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (225 g) rotes Johannisbeergelee 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  eingelegte grüne Pfefferkörner 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 1 gestrichene(r) TL  Speisestärke 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gelee unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangensaft und -schale zufügen. Kurz aufkochen lassen, Stärke und 2 Esslöffel kaltes Wasser glattrühen und zum Gelee geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
2.
Mit Salz abschmecken und erkalten lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved