Cumberlandsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (225 g) rotes Johannisbeergelee  
  • 2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   eingelegte grüne Pfefferkörner  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 1 gestrichene(r) TL   Speisestärke  
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gelee unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangensaft und -schale zufügen. Kurz aufkochen lassen, Stärke und 2 Esslöffel kaltes Wasser glattrühen und zum Gelee geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
2.
Mit Salz abschmecken und erkalten lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved