Cumberlandsoße

Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 250 ml Orangensaft
- 150 ml trockener Rotwein
- 1 1/2 TL Senf
- 350 g angedickte Preiselbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orange gründlich waschen, trocken reiben und die Schale fein abraspeln. Orangensaft und -schale, Wein und Senf in einen Topf geben, gut verrühren. Aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Preiselbeeren unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aufkochen und 12–15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian