Curry-Bowl „Essen ist gleich fertig“
Aus LECKER 5/2019

Der Griff zu tiefgekühltem Gemüse ist keine Schande, denn es enthält sogar mehr Vitamine als zu lange gelagertes frisches Gemüse. So zubereitet wird das Curry zum fixen Hochgenuss.
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1-2 TL rote Currypaste
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kokosmilch
- 500 g TK-Gemüsemischung (z. B. Asia-Mix)
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und würfeln.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsemischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate