Curry-Bratreis mit Makrele und Ei

0
(0) 0 Sterne von 5
Curry-Bratreis mit Makrele und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Basmatireis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 1 Dose(n) (125 g)  Makrelenfilets in Olivenöl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1–2 TL  Curry 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in 200 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen. Makrele abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
2.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Curry darin kurz anschwitzen. Reis evtl. abgießen, in die Pfanne geben, gut untermischen und ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Bratreis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Makrele unter­heben und mit Eiern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved