Curry con Carne

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Töpfchen Thymian
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TL Curry
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Dose(n) (425 ml) kleine weiße Bohnenkerne
- 5 Tomaten
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Lauchzwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Hack zufügen. Bei starker Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Thymian waschen und hacken. Tomatenmark unter das Hack rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian würzen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln und Bohnen in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Weitere 5 Minuten kochen. Nochmals abschmecken. Mit Lauchzwiebel garniert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 26 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas