Curry-Ei-Mayonnaise

Curry-Ei-Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 200 Salat-Mayonnaise (50% Fett) 
  • 2 TL  Curry 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Mayonnaise, Curry und Senf verrühren. Die Eier fein würfeln und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Schälchen: Goebel

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved