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Curry-Käse-Sandwich (Diät)

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Zutaten

Für  Person
  • 4 EL   (à 20 g) Magerquark  
  • 2 TL   Curry  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   kleine Salatblätter  
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoast  
  • 1   Kumquats  
  • 2 (à 20 g)  dünne Scheiben Emmentalerkäse  
  • 6 (25 g)  rote Zwiebelringe  
  • 2   Zahnstocher  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Quark und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vollkorntoasts diagonal halbieren, 2 Hälften mit je 1 Esslöffel Curryquark bestreichen.
2.
Kumquats waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die mit Curryquark bestrichenen Scheiben mit einem Salatblatt und einer Scheibe Emmentaler belegen. Zwiebelringe und Kumquats darauf verteilen.
3.
Je 1 Esslöffel Quark als Klecks daraufgeben und mit den 2 anderen Toastecken belegen. 1 Zahnstocher in jedes Sandwitch stecken und auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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