Curry-Käse-Sandwich (Diät)

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Zutaten
- 4 EL (à 20 g) Magerquark
- 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Salatblätter
- 2 Scheiben (à 30 g) Vollkorntoast
- 1 Kumquats
- 2 (à 20 g) dünne Scheiben Emmentalerkäse
- 6 (25 g) rote Zwiebelringe
- 2 Zahnstocher
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vollkorntoasts diagonal halbieren, 2 Hälften mit je 1 Esslöffel Curryquark bestreichen.
- 2.
- Kumquats waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die mit Curryquark bestrichenen Scheiben mit einem Salatblatt und einer Scheibe Emmentaler belegen. Zwiebelringe und Kumquats darauf verteilen.
- 3.
- Je 1 Esslöffel Quark als Klecks daraufgeben und mit den 2 anderen Toastecken belegen. 1 Zahnstocher in jedes Sandwitch stecken und auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 29 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian