Curry-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote (ca. 600 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Mungobohnensprossen  
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Curry  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mungobohnen waschen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel, Paprika und Sprossen zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über die Pfanne streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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