Curry-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Curry-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote (ca. 600 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Mungobohnensprossen 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Curry 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mungobohnen waschen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel, Paprika und Sprossen zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über die Pfanne streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved