Curry-Pfanne

Zutaten
- 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote (ca. 600 g)
- 1 Zwiebel
- 250 g Mungobohnensprossen
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Curry
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mungobohnen waschen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel, Paprika und Sprossen zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über die Pfanne streuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 31 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas