Curry-Ragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 300 g   Putenbrust  
  • 1   Chilischote  
  • 1-2 EL   Sesamöl  
  • 1   Tüte Curry Sauce (ergibt 1/4 Liter) 
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond aufbewahren.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz würzen und mit dem Broccolifond ablöschen. Chili und Curry-Saucenpulver sofort hineinrühren.
3.
Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Broccoli darin erwärmen. Mit Minze garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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