Curry-Rosenkohl-Eintopf

Zutaten
- 750 g Rosenkohl
- 400 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe
- 700 g Kürbis (Gartenkürbis)
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, waschen und je nach Größe evtl.halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel schälen und in kurze Streifen schneiden und nach 3 Minuten zum Fleisch geben.
- 2.
- Mit Brühe und 1/4 Liter Wasser auffüllen. Rosenkohl dazugeben. Aufkochen und 15–20 Minuten köcheln. Kürbis entkernen, schälen, in Spalten teilen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 10 Minuten in den Eintopf geben.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 22 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian