Curry-Soße

Aus kochen & genießen 21/2008
Curry-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Becher (150 g) 
  •     Crème-fraîche 
  • 1/2 (100 g)  Schlagsahne 
  • 3 EL  Milch 
  • 1-2 TL  Aprikosen-Konfitüre 
  • 1 EL  gehackte Mandeln 
  • 1 Messerspitze  gemahlener 
  •     Korinader 
  • 1 TL  Curry 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche. Sahne und Milch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Aprikosen-Konfitüre und Mandeln zugeben und verrühren. Mit Koriander, Curry und Salz kräftig abschmecken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 950 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved