Curry-Soße

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Becher (150 g)  
  •     Crème-fraîche  
  • 1/2 (100 g)  Schlagsahne  
  • 3 EL   Milch  
  • 1-2 TL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 1 EL   gehackte Mandeln  
  • 1 Messerspitze   gemahlener  
  •     Korinader  
  • 1 TL   Curry  
  •     Salz  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche. Sahne und Milch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Aprikosen-Konfitüre und Mandeln zugeben und verrühren. Mit Koriander, Curry und Salz kräftig abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 950 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved