Curry-Suppe mit Fisch und Reis

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 200 g   Porree (Lauch) 
  • 200 g   Kabeljaufilet  
  • 1 TL   Öl  
  •     Curry  
  • 1/4 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  •     bunter Pfeffer  
  •     Kräutersträußchen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Fischwürfel darin kurz anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Porree kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Reis unterheben. Mit einem Kräutersträußchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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