Curry-Würstchen-Spieße

Aus kochen & genießen 13/2008
Curry-Würstchen-Spieße Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 3-4 TL  Curry 
  • 250   Tomatenketchup 
  • 1 Glas (380 g/ Abtrg. 190 g/ ca. 30 Stück)  Mini Wini Würtschenkette 
  •     Curry 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Curry zufügen, unter Rühren kurz anschwitzen und mit ca. 75 ml Wasser ablöschen. Ketchup zufügen, kurz erhitzen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren Wasser in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin erwärmen. Currysoße ebenfalls erwärmen. Jeweils 2 oder 3 Würstchen in kleinen Schälchen mit etwas Curryketchup anrichten und mit reichlich Curry bestäuben. Dazu kleine Tischbrötchen oder Baguette servieren

Ernährungsinfo

10 Portionen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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