Curry-Würstchen-Spieße
Aus kochen & genießen 13/2008

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- 3-4 TL Curry
- 250 Tomatenketchup
- 1 Glas (380 g/ Abtrg. 190 g/ ca. 30 Stück) Mini Wini Würtschenkette
- Curry
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Curry zufügen, unter Rühren kurz anschwitzen und mit ca. 75 ml Wasser ablöschen. Ketchup zufügen, kurz erhitzen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren Wasser in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin erwärmen. Currysoße ebenfalls erwärmen. Jeweils 2 oder 3 Würstchen in kleinen Schälchen mit etwas Curryketchup anrichten und mit reichlich Curry bestäuben. Dazu kleine Tischbrötchen oder Baguette servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas