curryblumenkohl mit Koriander-Joghurtsoße

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curryblumenkohl mit Koriander-Joghurtsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 500 Blumenkohl 
  • 200 Möhren 
  • 1/2   kleine Chilischote 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Koriandersamen 
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)  Koriander 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  •     Chilischote 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden. Röschen halbieren. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen, fein hacken. Öl erhitzen. Koriandersamen und Blumenkohl darin anbraten. Möhren zufügen. Mit Salz, Curry und Chili würzen. Brühe zufügen und 5-7 Minuten bei geringer Hitze garen. Koriander waschen, hacken, unterrühren. Mit Joghurt verfeinern, nochmals abschmecken und mit einer Chilischote garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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