curryblumenkohl mit Koriander-Joghurtsoße

Zutaten
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Möhren
- 1/2 kleine Chilischote
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Koriandersamen
- Salz
- Curry
- 300 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 2 Stiel(e) Koriander
- 2 EL Magermilch-Joghurt
- Chilischote zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden. Röschen halbieren. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen, fein hacken. Öl erhitzen. Koriandersamen und Blumenkohl darin anbraten. Möhren zufügen. Mit Salz, Curry und Chili würzen. Brühe zufügen und 5-7 Minuten bei geringer Hitze garen. Koriander waschen, hacken, unterrühren. Mit Joghurt verfeinern, nochmals abschmecken und mit einer Chilischote garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas