curryblumenkohl mit Koriander-Joghurtsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 500 g   Blumenkohl  
  • 200 g   Möhren  
  • 1/2   kleine Chilischote  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 TL   Koriandersamen  
  •     Salz  
  •     Curry  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)   Koriander  
  • 2 EL   Magermilch-Joghurt  
  •     Chilischote zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden. Röschen halbieren. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen, fein hacken. Öl erhitzen. Koriandersamen und Blumenkohl darin anbraten. Möhren zufügen. Mit Salz, Curry und Chili würzen. Brühe zufügen und 5-7 Minuten bei geringer Hitze garen. Koriander waschen, hacken, unterrühren. Mit Joghurt verfeinern, nochmals abschmecken und mit einer Chilischote garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved