Currycreme-Suppe

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Currycreme-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 2   Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Crème frîache 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  Curry 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Petersilienblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hühnersuppe aufkochen. Fleisch und Porree ca. 10 Minuten darin bei schwacher Hitze garen. Fleisch herausnehmen und würfeln. Beide Bananen schälen, eine mit Zitronensaft zusammen pürieren und eine in Scheiben schneiden. Crème frîache in die Suppe rühren. Gewürfeltes Fleisch und Bananenscheiben zufügen. Suppe kurz erhitzen. Mit Salz, Curry, Paparika und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblättern garnieren und mit Paprika bestreuen
2.
Foto Horn,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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