Currylinsen mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Currylinsen mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Currylinsen mit Gemüse 
  • 700 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Zucchini 
  • 100 rote Paprikaschoten 
  • 100 Petersilienwurzeln 
  • 100 saure Tofucreme 
  • 10 frischer Ingwer 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Sesamöl (nach belieben Kokosöl) 
  • 1 TL  Curry 
  • 1 TL  Kurkuma 
  •     Kristallsalz 
  •     Pfeffer, Oregano und Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Zusammen in 2 EL Öl andünsten. Den Topf vom Herd nehmen, Curry und Kurkuma untermischen, die Linsen dazugeben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten braten.
2.
Mit 600 ml Gemüsebrühe auffüllen und bei geringer Hitze 35-30 Minuten garen.
3.
In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und in der restlichen Gemüsebrühe zugeben und gar dünsten. Mit Kristallsalz, Pfeffer und fein gehackten Kräutern würzen, auf den Linsen anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved