Currywurst-Gulasch mit Pommes frites

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 (ca. 250 g) Zucchini
- 1 (750 g) Beutel Pommes frites (backofengeeignet)
- 600 g Currywurst
- 1 EL Öl
- 2-3 EL Currypulver
- 1 EL Mehl
- 3/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Fleischtomate
- Chilipulver
- Salz
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Pommes frites auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 18-22 Minuten backen.
- 2.
- Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
- 3.
- Tomate waschen und auf einer Reibe darüberreiben. 2-3 Minuten köcheln. Mit Chili, Salz und Curry abschmecken. Pommes frites mit Salz und Chili würzen und zum Currywurst-Gulasch reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 26 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli