Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl

In den kommenden Tagen bis zum Weihnachtsfest verraten uns die LECKER.de-Starköche ihre Rezepte für ein festliches Weihnachtsmenü.

Hier stellen uns die "Die Küchenchefs" Mario Kotaska und Ralf Zacherl ihre Gänge für das Festessen vor.

Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl - weihnachtstisch2

Das Weihnachtsmenü auf einen Blick:

 

Vorspeise:
Atlantik-Steinbutt unter der Spinatkruste mit Tortellini vom gelben Kürbis und weißen Alba-Trüffeln

 

Hauptgang:
Gänsebraten nach Großmutters Art

 

Dessert:
Gefüllte Pfirsichplätzchen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved