Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl

Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl - weihnachtstisch2

In den kommenden Tagen bis zum Weihnachtsfest verraten uns die LECKER.de-Starköche ihre Rezepte für ein festliches Weihnachtsmenü.

Hier stellen uns die "Die Küchenchefs" Mario Kotaska und Ralf Zacherl ihre Gänge für das Festessen vor.

Das Weihnachtsmenü auf einen Blick:

 

Vorspeise:
Atlantik-Steinbutt unter der Spinatkruste mit Tortellini vom gelben Kürbis und weißen Alba-Trüffeln

 

Hauptgang:
Gänsebraten nach Großmutters Art

 

Dessert:
Gefüllte Pfirsichplätzchen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved