Datteln im Salbei-Speckmantel mit Mandelfüllung

Datteln im Salbei-Speckmantel mit Mandelfüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Datteln (entkernt) 
  •     Salbei 
  •     Bacon 
  •     ggf. Mandeln 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Die entkernten Datteln mit Mandeln füllen. Baconstreifen halbieren. Salbeiblättchen auf Baconstreifen legen und Datteln darin einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.
Die vorbereiteten Datten in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben. Umluft: ca. 180°C Dauer: ca. 10 min.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved