Deckeldrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Deckeldrink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Flasche Aquavit 
  •     Steinhäger oder Weizenkorn 
  • 2 Dose(n) (à 125 g)  Zarenröllchen (oder andere kleine Rollmöpse) 
  • 8 Scheiben  runder Pumpernickel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Den Schnaps und die Gläser kühl stellen. Rollmöpse abtropfen lassen. Pumpernickel mit Butter oder Margarine bestreichen. Fischröllchen daraufsetzen. Mit Petersilie garnieren. Den Schnaps in Gläser füllen.
2.
Brote als "Deckel"darauflegen. Schmeckt toll als Begrüßungsschluck. Zum Essen selbst paßt ein gut gekühltes Bier, z. B. ein Pils.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved