Deftige Kartoffelpfanne

Zutaten
- 150 g kleine Kartoffeln
- 100 g Porree (Lauch)
- 100 g Möhren
- 1 TL Öl
- 70 g kalorienreduzierte Fleischwurst
- Salz
- Pfeffer
- einige Halme Schnittlauch
- 1 EL stichfeste saure Sahne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Porree putzen und waschen. Möhren putzen und schälen. Beides in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
- 2.
- Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Porree und Möhren zufügen und ca. 8 Minuten mitbraten. Fleischwurst in grobe Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben und mitbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schnittlauch verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffelpfanne geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 15 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini