Deftige Kartoffelpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Deftige Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 kleine Kartoffeln 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 100 Möhren 
  • 1 TL  Öl 
  • 70 kalorienreduzierte Fleischwurst 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 1 EL  stichfeste saure Sahne 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Porree putzen und waschen. Möhren putzen und schälen. Beides in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
2.
Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Porree und Möhren zufügen und ca. 8 Minuten mitbraten. Fleischwurst in grobe Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben und mitbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schnittlauch verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffelpfanne geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved