Deftige Röstkartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Deftige Röstkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 neue kleine Kartoffeln 
  • 3 (100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 100 rote und gelbe 
  •     Paprikaschote 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     getrockn. Rosmarin 
  • 1 (50 g)  kal.-red. Würstchen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, Zwiebeln und Paprika putzen, waschen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Öl erhitzten. Kartoffeln, Gemüse und Rosmarin ca. 20 Minuten darin braten. Würstchen in Scheiben nach ca. 10 Minuten zufügen, mitgaren. Alles abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved