Deftige Röstkartoffeln

Deftige Röstkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 neue kleine Kartoffeln 
  • 3 (100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 100 rote und gelbe 
  •     Paprikaschote 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     getrockn. Rosmarin 
  • 1 (50 g)  kal.-red. Würstchen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, Zwiebeln und Paprika putzen, waschen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Öl erhitzten. Kartoffeln, Gemüse und Rosmarin ca. 20 Minuten darin braten. Würstchen in Scheiben nach ca. 10 Minuten zufügen, mitgaren. Alles abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved