Deftige Schlemmerschnitte

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Zutaten

Für  Person
  • 70 g   Salatgurke  
  • 1 (65 g)  Tomate  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • 2-3 Blätter   Kopfsalat  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 1 EL (20 g)  Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL (5 g)  mittelscharfer Senf  
  • 1 TL (5 g)  Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 1 (70 g)  Vollkornbaguette-Brötchen  
  • 2 Scheiben (à 20 g)  geräuchte Putenbrust  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke und Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen. Thymian waschen und hacken. Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Brötchen halbieren. Mit der Joghurt-Mayonnaise bestreichen. Abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern und Putenbrust belegen und mit Thymian bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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