Deftige Seemannsschnitte mit Räuchermakrele, Spiegelei und Nordseekrabben

Deftige Seemannsschnitte mit Räuchermakrele, Spiegelei und Nordseekrabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     einige Salatblätter, z. B. Endivie 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 TL  Senf 
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 4   geräucherte Makrelenfilets (à 100-125 g) 
  • 25 Butter oder Margarine 
  • 4   Eier 
  • 100 Nordseekrabbenfleisch 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Petersilie 
  • 4   Cornichons zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf verrühren. Brotscheiben mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Salatblätter darauflegen. Von den Makrelenfilets die Haut abziehen und die Filets auf dem Salat anrichten. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. 4 Eier in die Pfanne aufschlagen und braten. Spiegeleier auf die Makrelen geben und üppig mit Krabben bestreuen. Mit Pfeffer würzen und mit Petersilie und Cornichons garniert servieren
2.
Geschirr: Schälchen: Pott

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2480 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved