Deftige Tomaten-Bohnen-Pfanne

Deftige Tomaten-Bohnen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml, 350 g) große weiße Butterbohnen 
  • 1 kg  Tomaten 
  • 250 Zucchini 
  • 6   Schalotten 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 150 Cabanossi 
  • 100 ml  Weißwein 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  getrocknete Kräuter der Provençe 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schalotten, Knoblauch und Zucchini in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen und Tomaten zu den Zucchini geben. Weißwein angießen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Procenûe würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved