Deftige Tomaten-Bohnen-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml, 350 g) große weiße Butterbohnen  
  • 1 kg   Tomaten  
  • 250 g   Zucchini  
  • 6   Schalotten  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 100 ml   Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   getrocknete Kräuter der Provençe  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schalotten, Knoblauch und Zucchini in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen und Tomaten zu den Zucchini geben. Weißwein angießen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Procenûe würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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