Deftige Wirsing-Hack-Pfanne

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel  
  • 250 g   Wirsingkohl  
  • 1 TL (ca. 5 g)  Öl  
  • 75 g   Rinderhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 ml   Tomatensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Zwiebel, Kartoffeln und Wirsing zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Brühe und Tomatensaft ablöschen und 12-15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Nochmals abschmecken und servieren
2.
Tuch: Meyer Mayor
3.
eigene Requisite: Besteck, Pfanne, Glas
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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