Deftiger Kartoffel-Topf

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(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1 Bund (ca. 600 g)  Suppengrün  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 TL   getrockneter Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Stiel Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen. Sellerie in kleine Stücke, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler und Cabanossi darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kasseler, Cabanossi und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Peffer abschmecken. Kartoffel-Topf mit Majoran garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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