Deftiger Salatteller

Zutaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 g Schafskäse
- 6 EL Öl
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schafskäse grob würfeln.
- 2.
- Alle Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Essig, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen. Salat mit frischem Weißbrot servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1810 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme