Deftiger Salatteller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Eisbergsalat  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 250 g   Schafskäse  
  • 6 EL   Öl  
  • 4 EL   Rotweinessig  
  • 1 TL   getrockneter Thymian  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schafskäse grob würfeln.
2.
Alle Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Essig, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen. Salat mit frischem Weißbrot servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1810 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved