Deftiger Salatteller

0
(0) 0 Sterne von 5
Deftiger Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eisbergsalat 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 250 Schafskäse 
  • 6 EL  Öl 
  • 4 EL  Rotweinessig 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schafskäse grob würfeln.
2.
Alle Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Essig, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen. Salat mit frischem Weißbrot servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1810 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved