Deftiger Sauerkrauttopf

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Deftiger Sauerkrauttopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose Sauerkraut 
  • 1 kg  Sauerkraut 
  • 200 Räucherfleisch 
  • 1   große Zwiebel 
  • 2 TL  Kümmel 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 10   Wacholderbeeren 
  • 2   Becher süße Sahne 
  • 6   Würstchen (Mett) 
  • 1 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser halbfertig garen.
2.
Das Sauerkraut in der Dose zweimal durchschneiden, anschließend zu den Kartoffeln geben und weich garen (mit oder ohne Saft).
3.
Den Räucherbauch und die Zwiebeln würfeln und zusammen mit 1 EL Mehl goldgelb anschwitzen. Zu den Kartoffeln und dem Kraut geben.
4.
Die Sahne zufügen und mit Pfeffer und evtl. noch mehr Salz nach Geschmack nachwürzen.
5.
Meetwürstchen nun dazu geben und noch 15-20 Min. köcheln lassen. Tipp: Das Gericht schmeckt aufgewärmt noch besser als frisch :).
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