close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dessertcreme in vier Variationen: Mokkacreme

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 50 g   Zucker  
  • 2 1/2 EL   Speisestärke  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1–2 EL   Kakaopulver  
  • 2 EL   Instant Espressopulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 400 ml Milch und ##Kakao## glatt rühren, aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
2.
Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Espresso##pulver unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved