Dessertcreme in vier Variationen: Mokkacreme

Zutaten
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 1/2 EL Speisestärke
- 1/2 l Milch
- 1–2 EL Kakaopulver
- 2 EL Instant Espressopulver
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 400 ml Milch und ##Kakao## glatt rühren, aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
- 2.
- Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Espresso##pulver unterrühren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias