Dessertcreme in vier Variationen: Mokkacreme

4
(1) 4 Sterne von 5
Dessertcreme in vier Variationen: Mokkacreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 50 Zucker 
  • 2 1/2 EL  Speisestärke 
  • 1/2 Milch 
  • 1–2 EL  Kakaopulver 
  • 2 EL  Instant Espressopulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 400 ml Milch und ##Kakao## glatt rühren, aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
2.
Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Espresso##pulver unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved