Dessertcreme in vier Variationen: Schokoladencreme

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 75 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 50 g   Zucker  
  • 2 1/2 EL   Speisestärke  
  • 1/2 l   Milch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Schokolade hacken. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. Restliche ##Milch## aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
2.
Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Schokolade## unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved