Deutschland-Ghana-Fußball-Teller: Hackepeter, strammer Max und Krautsalat

Deutschland-Ghana-Fußball-Teller: Hackepeter, strammer Max und Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   große Scheiben Graubrot 
  • 50 frisches Zwiebelmett oder Hackepeter 
  • 4   Wachteleier 
  •     Butter 
  • 1   große Scheibe Kochschinken 
  • 2 Prise(n)  Paprikapulver 
  • 100 Weißkohl 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Pflanzenöl 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren. Den Weißkohl fein schneiden und am besten über Nacht marinieren lassen.
2.
Die Brotscheiben quer vierteln. Auf die Mittelteile den Hackepeter geben und ins Tor stellen. Nach Gusto das Hack nochmals mit Pfeffer und Salz nachschmecken.
3.
Die abgerundeten Enden buttern und mit der geviertelten Scheibe Schinken belegen.
4.
Die Wachteleier als kleine Spiegeleier in der Pfanne mit Butter aus backen auf den Schinken, das Eigelb mit etwas Paprikapulver bestäuben und fertig.
5.
Rezept: Holger Zubrüggen.

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