Dicke Bohnen mit Schinken Würfeln in Rahmsauce 2 Personen á 9 PPs Hamminkeln

Dicke Bohnen mit Schinken Würfeln in Rahmsauce 2 Personen á 9 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 magere schinken Würfel 
  • 300 dicke Bohnen TK 
  • 2   Zwiebeln 
  • 150 ml  Cremefine 
  •     Soßenbinder 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schinken und Zwiebel Würfel in Rapsöl Spray anbraten, dicke Bohnen und etwas Wasser hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Cremefine dazu geben und mit Soßenbinder binden. Dazu schmecken Kartoffeln.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved