Dicke Schokoladencreme

Dicke Schokoladencreme Rezept

Zutaten

  • 100 Schlagsahne 
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 10 Kokosfett 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne und Kokosfett in einem Topf erhitzen. Schokolade in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter Rühren darin schmelzen. Schokoladensahne in Glas mit Schraubverschluss gießen, abkühlen lassen und ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 74g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved