Dicke Schokoladencreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Dicke Schokoladencreme Rezept

Zutaten

  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 10 g   Kokosfett  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne und Kokosfett in einem Topf erhitzen. Schokolade in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter Rühren darin schmelzen. Schokoladensahne in Glas mit Schraubverschluss gießen, abkühlen lassen und ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 74 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved