Dickmilch mit Pfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Dickmilch mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Haselnüsse 
  • 50 Haferflocken 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 (à 500 g)  Becher Dickmilch 
  • 2 EL (20 g)  Honig 
  • 1 TL  Zimt 
  • 4   große Pfirsiche (zusammen ca. 600 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Haselnüsse grob hacken. Haferflocken und Nüsse in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Zitrone waschen und etwas Schale abraspeln. Eine Zitronenhälfte auspressen. Dickmilch, Zitronenschale, Honig und Zimt verrühren.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchthälften in Spalten schneiden und sternförmig auf die Dickmilch legen. Mit gerösteten Haferflocken und Haselnüssen bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved