Dickmilch mit Pfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Dickmilch mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Haselnüsse 
  • 50 Haferflocken 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 (à 500 g)  Becher Dickmilch 
  • 2 EL (20 g)  Honig 
  • 1 TL  Zimt 
  • 4   große Pfirsiche (zusammen ca. 600 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Haselnüsse grob hacken. Haferflocken und Nüsse in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Zitrone waschen und etwas Schale abraspeln. Eine Zitronenhälfte auspressen. Dickmilch, Zitronenschale, Honig und Zimt verrühren.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchthälften in Spalten schneiden und sternförmig auf die Dickmilch legen. Mit gerösteten Haferflocken und Haselnüssen bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved